Este sitio web utiliza cookies y otras tecnologías, propias y de terceros, para obtener información sobre tus preferencias, navegación y comportamiento en este sitio web. Esto nos permite proporcionarte distintas funcionalidades en la página web, personalizar la forma en la que se te muestra, o analizar nuestro tráfico.Puedes consultar más información sobre nuestra Política de CookiesPuedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Permitir cookies” o configurarlas o rechazar su uso clicando "Configurar cookies".
Las cookies estrictamente necesarias son aquellas de carácter técnico, que deben estar siempre activadas para que la web funcione correctamente, así como para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.
Esta web utiliza Google Analitycs para recopilar información anónima que nos permita medir, por ejemplo, el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares. Activando estas cookies, nos ayudarás a continuar mejorando nuestra web en base los intereses de nuestros usuarios.
Volver al Menú
23 mayo 2019
Euskera
Fecha: 23 de mayo de 2019
Hora: 18:30
Lugar: Salón de actos del COIIB (Mazarredo, 69 - 4º planta BILBAO)
Se sabe que el País Vasco y el mar es un binomio inseparable. Es difícil encontrar un rincón que no esté relacionado con el mar, así lo están, también, las montañas y hayedos del interior. Al mencionar la palabra "Txoko" nos vienen a la cabeza diversos productos marinos: bacalao al pil-pil o merluza en salsa, txangurro a la donostiarra, besugo a la oriotarra, etc. El último binomio es la Estación Marina de Plentzia (Pie-UPV/EHU, 2012), centro que investiga la costa marítima y el mar. Entre otras cosas, analiza el estado de salud de los mismos, como en los análisis de sangre, buscando "*". Explicaremos los ejemplos de "*" que busca el Centro de Investigación en Biología y Biotecnología Marinas Experimentales de la UPV/EHU y enumeraremos los posibles responsables.
Oihane Diaz de Cerio
Doctora en Biología e investigadora en el Centro de Investigación en Biología y Biotecnología Marinas Experimentales
mayo 2019
Vote:
Resultados:
0 Votos
Palabra clave